8 (910) 420-31-44
8 (965) 289-79-75

Акция по сбору средств для Максима к 1 июня — Дню защиты детей!

getImage (1)

Друзья, я давно занимаюсь благотворительностью. Никогда ни кому ее не навязывала (друзьям,знакомым) и никогда не ждала благодарности. Помощь я не оказываю абы кому,и стараюсь не распыляться, т.к. понимаю, что всем помочь не возможно. На данный момент, у меня есть 2 проекта,  но акция распространится только на один из них.

 

Мы с моей мамой давно помогаем мальчику Максиму (диагноз: анапластическая эпиндемома, проще говоря опухоль мозга). Максиму уже сделана операция в Германии благодаря сбору средств, но ему необходимо пройти длительный курс реабилитации, который стоит немалых денег, и если реабилитацию проигнорировать, то положительные результаты операции пойдут прахом.

Я не хочу долго и нудно рассказывать о тяготах жизни больного ребенка и его родителей, я думаю, все прекрасно представляют, КАК это УЖАСНО, когда в семье такое горе, и когда нет никакой возможности справиться самим, когда всё,что можно было продать уже давно продали, кого можно было просить и умолять, уже много раз просили и умоляли!

Здесь группа в Одноклассниках, и группа ВКонтакте, где можно подробно ознакомиться с историей Максима, посмотреть документы, увидеть результаты его лечения, и порадоваться его успехам. А ведь самое важное,что динамика положительная, и очень важно именно сейчас продолжить лечение и не останавливаться на достигнутом.

Проведенная недавно мной акция по Предпродаже Хим.заводов сподвигла меня к этой идее — организации сбора денег.

До 1 июня еще больше месяца и вполне реально найти хоть небольшую возможность поучаствовать в судьбе всего лишь одного ребенка, для родителей которого, МАКСИМ -ВЕСЬ МИР!!!

Друзья, я призываю вас принять участие и поддержать мою инициативу. Вы можете перечислять средства мне обычными способами, обязательно напишите мне на почту о своем желании, т.к. при передаче денег 1 июня, я укажу всех участников акции по именно!

 

п.с. Я понимаю,что пересечение акции по предпродажи и акции по сбору средств не самое удачное, но предпродажа будет длиться долго, а Максиму деньги нужны уже сейчас.

 

Наши поступления:

27.04.2014

Максим К. — 500р.

Нина С. — 500 р.

Станислав Л. — 300р.

 

30.04.2014

Кирилл Н. -100р.

 

26.05.2014

Елена — 1000р.

 

Общий итог: 2400 р.

Отзывы

  • Желаю Максиму скорейшего выздоровления!!! Родным терпения. Спасибо группе, за то, что они настоящие! Переписала номер Сберкарты, у нас из Хабаровска так для меня проще. Не разбираюсь в других переводах, видимо они для молодежи. Максим, верь, у тебя всё получится!

    Оксана
  • Мы тоже познакомились с Максимкой и Мариной здесь у нас в Германии.И надеемся,что Акция поможет им!Удачи и Терпения!С уважением семья Броцман.;-)

    Лена Броцман
  • Вы умница! Я очень надеюсь на отзывчивость людей,я тоже помогаю уже давно этому мальчику,Максиму Тoкареву!

    Olessya
    • Олеся,спасибо. На самом деле, в мире очень много отзывчивых и неравнодушных людей, просто за серыми буднями и чернухой из новостей этого их практически не видно.

      Ольга

Как вас зовут (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст отзыва