8 (910) 420-31-44
8 (965) 289-79-75

А вот так мы работаем с вашими заказиками!

Меня часто в комментарии к заказу просят как можно тщательнее упаковать драгоценные наборчики.

И чтобы успокоить своих покупателей тех, кто уже ждут свои посылочки, или для тех, кто боится делать у нас покупки из-за отправки почтой России, я решила сделать обзор упаковки ваших заказиков, чтобы вы могли заранее видеть, как будет собираться ваш заказ.

Итак, рассмотрим 3 вида заказиков, маленький, средний и не формат.

В каждую посылку мы кладем бланк заказа, где вы четко будете видеть все цены и общую стоимость доставки, с подписью и печатью.

Для упаковки заказов мы используем СПЕЦИАЛЬНЫЕ почтовые коробки, которые достаточно жесткие и хорошо выдерживают нагрузку.

Начнем с примера маленькой посылки. Вот такой заказик Хантер+Хеликс.

DSC09222

 

Заказ идеально вошел в коробочку для маленьких заказов.

DSC09223

 

В эту коробку я не положила пузырчатую пленку, т.к. коробочки вошли очень плотно, и сама коробка упаковки очень крепкая, поэтому я за сохранность не переживаю, доедет хорошо.

DSC09224

 

Следующий заказ среднего размера. Хим.завод.

Он так же идеально подходит для коробочки следующего размера.

DSC09225

 

Поскольку Хим.завод довольно свободно помещается в коробку и будет болтаться,а так же в наборе есть дополнительный пакет деталей, то я в этом случае уже довольно плотно набила коробку пузырчатой пленкой.

DSC09226

 

Как видите, наборчик сидит в коробке уже плотно и в процессе транспортировки не будет бултыхаться, а значит меньше риск повреждения.

DSC09227

 

А вот для сравнения два заказика.

DSC09228

 

Есть еще несколько размеров коробок под разные заказы.

Но всё предусмотреть не возможно, и бывают заказы НЕ ФОРМАТ. Либо очень большие, либо очень маленькие, либо просто не подходящего размера. И вот тогда приходится мудрить.

Для таких случаев у нас есть почтовые пакеты, и чудесные половинки от кошачьего корма, которые меня очень выручают))))) Те, кто получал от меня такие посылки, поймёт 😉

Эти половинки очень крепкие,и я могу их резать на любые размеры, и уже затем упаковывать в почтовые пакеты.

Вот для примера, набор «Мир Фэнтази» ехать ему очень далеко, аж в Красноярский край, и над упаковкой я потрудилась.

Весь набор закручен в пузырчатую пленку,скреплен половинками от корма, а открытые углы защищены картоном. Упаковка одного такого заказа занимает 20-30 минут.

DSC09219 DSC09220

И вот после такой тщательной упаковки я спокойно помещаю набор в почтовый пакет.

Вот они три наших заказика.

DSC09229

Заполняем все квитанции. На каждую посылку нужно заполнить по две квитанции. Посылочки готовы и  отправляются на полку ожидания. Посылочки на почту я вожу каждый день, но не всегда получается их сразу отправить, т.к. наша почта работает с частыми перебоями, то штрих-кодов нет, то скотча, то еще что-нибудь. Поэтому в письме я всегда пишу, что отправка в течение 1-2 дней.

DSC09231

Дальше посылочки отправляются на почту.  Ну и дальше я получаю квиточки и рассылаю вам номера.

DSC09232

 

Сегодня наши посылочки поехали в Норильск, Екатеринбург и Челябинск.

 

Этот обзор я сделала еще и для тех людей, которые без видимых причин не забирают свои заказы на почте, и я получаю свои посылочки обратно. Во-первых, я  автоматически несу расходы по отправки туда, и еще с меня берут деньги,чтобы вернуть мне мою посылку обратно, а во-вторых, мой труд по оформлению и упаковыванию заказа становиться напрасным.

Друзья, это очень обидно и неприятно.

Поверьте, я тоже человек, и всё могу понять, бывали разные ситуации, один попал в больницу, другой уехал надолго из города, но люди находили в себе смелость позвонить и извиниться. Всякое в жизни бывает…

Но я прошу вас, делайте заказы обдуманно!

 

 

Отзывы

  • А у меня всё хорошо! Заказал, сразу оплатил. Гораздо удобнее сразу всё оплатить, прийти на почту и забрать. А то потом ещё дополнительные квитанции наложенного платежа оформлять, лишнее время. Посылочка была довольно крупной, но упаковано всё на совесть. Пришло на удивление быстро и в целости) Но за это уже спасибо почте)

    Денис
  • Печально, что люди так подозрительно относятся к покупкам в интернете. Причем такого, мягко говоря, недорого товара. Мошенничать с солдатиками — это было бы весьма оригинально 😀
    На Западе такого понятия как наложенный платеж вообще практически нет, нам видимо до этого еще расти и расти.

    Евгений
  • Получил первую посылку. Скажу честно было страшно, но всё таки решился т.к. со стороны потребителя решил , что работать с сайтом который работает с наложенным платежём и без минимального лимита намного приятнее чем с иными. Посылочка пришла упакованная в рузырчатую плёночку, коробочка к коробочке. Единственное что обидно, но это уже от самого магазина не зависит, во всех отрядах(БФ) попалось орудие бульдог. Хотелось бы ещё поблагодарить за Ваш труд. Заказывайте, не бойтесь.

    Михаил
    • Михаил, спасибо за отзыв. Если позже соберетесь делать еще заказ, обязательно укажите в комментарии, что я вам обещала положить другие орудия в подарок, т.к. Я обещаю, у меня их запас от покрашенных минек 😉

      Ольга
  • пусть сначала заплатят,а потом отправляйте посылку.тогда расходов не будет.

    анатолий
    • Анатолий, не все такие сознательные как Вы 😉 Как покупатель, я бы тоже предпочла произвести оплату при получении, сейчас столько всяких мошенников.

      Ольга
  • Недавно получил от Вас первую посылку. На удивление всё тщательно упаковано в пузырчатую плёнку, и полистироловые солдатики с тонкими, хрупкими частями остались целы. Такое отношение просто радует. Благодарю за Ваш труд!

    Алексей
    • Алексей, спасибо за отзыв. Просто я люблю свою работу и своих солдатиков 😉
      Вот сегодня вернулась очередная посылочка, на этот раз из Уфы. Очень жаль…

      Ольга

Как вас зовут (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст отзыва